Hoje quero
compartilhar com vocês essa receita que adoro
por ser muito
pratica e deliciosa. È aquele bolinho simples para qualquer momento, e nem faz
muita sujeira na cozinha. Fica fofinho e molhadinho Você vai Adorar! Tirei daqui
http://www.chocorango.com/2011/11/bolo-de-banana-de-garfo
( Reduzi a quantidade de Óleo e de fermento)
8 bananas nanicas
maduras
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de açúcar
3
ovos grandes
1/2
de xícaras de óleo
2
xícaras de farinha de rosca (de preferência caseira)
1
colher cheia (sopa) de fermento em pó
Preparo
1.
Pré-aqueça o forno a 180˚C. Separe uma forma retangular de 20x30cm, não é
necessário untá-la nem enfarinhá-la.
2.
Com um garfo, amasse as bananas grosseiramente, deixando alguns pedacinhos inteiros.
Junte o açúcar e misture. Acrescente os ovos e o óleo e misture novamente.
Adicione a farinha de rosca e o fermento em pó e misture só até obter uma
massa homogênea.
3.
Despeje essa massa líquida na forma separada e leve para assar por cerca de 1
hora ou até que inserindo um palito no centro do bolo, este saia limpo.
Hoje decidi colocar nas forminhas de cupcake e fiz esses
enfeites com pasta americana.
0 comentários:
Postar um comentário